на кладбище у старого креста

Дана Ден3
на кладбище у старого креста
я задержала шаг свой торопливый.
мне это показалось неспроста
кого то мне напомнил образ милый.

там женщина на фото молода...
счастливая улыбка,глаз сияние
вопрос немой,случилось что?когда?
что привлекло к лицу ее внимание.

могила заросла давно травой
и на кресте совсем не видно даты
что Там ей было делать молодой
кто ей воздвиг небесные пенаты?

земная жизнь,ценить бы нам ее
вдыхать полей весенних ароматы.
и слушать замирая как поёт
не соловей,воробышек пернатый.

беречь все то,что дарит жизнь-дает
и не искать в обидах виноватых