Мой самый лучший человек...

Нина Илясова
Мой самый лучший человек, с рождения послан мне на век. Мой добрый ангел, солнца свет, вершитель всех моих побед. Мы пуповиной связаны одной и весь мой путь благославлен тобой. И до сих пор хранишь ты мой покой, в ущерб себе порой. Спасибо мамочка тебе за мудрость и терпение, прости за принесённые невольно огорчения. Как хочется волшебницею стать и многое тебе отдать, чтоб не кончался век земной и не расстались мы с тобой.