смс

Шабунин Александр
В который раз прислал привет,
Опять напился, захотел…
Пойди, пописай в унитаз.
Любовь нужна мне, без прикрас…

Мне тоже хочется, всё жду,
Но не с похмелья поутру…
Сама придумать не могу,
Мужчина славный, обниму…

Конечно дам, и то и это,
Без разрешенья сельсовета…
Звони в обед, светлеет солнце,
Тебя увижу я в оконце…

Ты набирай меня в вотсаб,
Тебя увижу без преград…
Там разберёмся, что да как,
Не обижай, звони чудак…

5 января 2020 г.