Делать ты добро спеши..

Светлана Аболиня
    Мы  нуждаемся  друг  в  друге,
    Это  нужно  помнить  нам,
    Пусть  не  будет  в  сердце  вьюги,
    Раздели  хлеб  пополам,

    Поделись  своим  ты  словом,
    Поделись  теплом  души,
    И  Любовь  увидишь  снова,
    Делать  ты  добро  спеши ..


     30  октября  2016  года