Дорога в небеса

Дамир Гильманов
Улицы мне напоминают
Что я до сих пор живой
Они по дороге жизни меня направляют
Они ведут меня домой

Позвони мне, когда я в дороге
Я отвечу на твой зов
Мне так необходимо
Порой услышать голос твой
Ты отгоняешь тревоги
Оставляешь в сердце покой
Ты вдохновляешь меня снова
Просто делать людям добро

Мои глаза по-прежнему открыты
Дорога на приключения зовет
Сажусь в машину
Газ до отказа, полный вперед
И мечты мои как микрокосмос
Отражаются в каплях дождя
Дальнейший путь к свободе
Там где раскрываются белые паруса

Мой почерк давно известен
На трассе машина готова показать шоу
Я снова ночью выхожу на трассу
И раскрываю в сердце вечный огонь

Игроки за своего принимают
Знают, что я выжму из машины все
Я, как и дорога, живу на пределе
И этот предел стертые покрышки
И сердце бьется с дорогой в унисон
И замена всех частей старой машины
Миллионы долларов выброшены вон
Чтобы горел и сверкал огонь на трассе
И сверкал пламенным сердцем стальной конь

Она ведет меня по пути
К которому я всегда стремился
Я чувствовал под ногами жизнь
И она питала меня эмоциями своими
Меняла меня изнутри
Чувства к дороге не изменились
Остались к трассе одни мечты

Трасса мелодия жизни
Она меня по битам ведет
Заманивает меня в свои сети
На путь приключений зовет
И как тебе ощущения
Я давно их уже потерял
Но дорога по-прежнему манит
И я поддаюсь ее ветрам

И пусть даже порой дорога меняет мой характер
Я чувствую по-прежнему тот самый с детства запал
Я выхожу на трассу, и летит душа в облака
Все эмоции концентрируются, рождают мечту
В которой как из вулкана магмой
Вырывается из сердца живой души светлый огонь