Картина внешности

Александ Безвольный
Вы так прекрасны, скажут люди
И преклоняется весь свет.
Подумают, "всё так и будет"
Не устареет, грациозный силуэт.

За годом год, вы извращались
Вкушали сладкие плоды,
И в страсти бурной утопали,
Но неизменны были вы.

Так многим станет, лишь казаться
Неотразимы, молоды.
Вас не возможно, не касаться
Но все снаружи, не внутри...