Шанс

Элиас Норт
Пусть город утопает в делах,
А мы утонем так, чтобы никому не мешать. Это все не для;меня.
Это;все не для;тебя, это все не для нас.
Обрывками;брошенных ранее фраз...
Останемся только кусочками пазла. Останется мизерный шанс.

Мы давно не видели солнца.
Мы возненавидели социум.
Мне бы тебя взять без эмоций,
Но я так похож на ручного питомца.

Ведь, я тебе не подошёл, это не было шоком.
Ты просто останешься новым ожогом.
А я не ушел. Ты забыла? Да что там...
Я слышу знакомый и трепетный шепот.

"Это моя проклятие в розовом платье,
Но я никому не позволю к тебе прикасаться, я сразу хочу растерзать их."

Не надо тянуть, убивай меня сразу!
Герои дешёвых бульварных рассказов.
Останемся фразой, обрывками разными.
Только бы не утонуть...

Пусть город утопает в делах,
А мы утонем так, чтобы никому не мешать. Это все не для;меня.
Это;все не для;тебя, это все не для нас.
Обрывками;брошенных ранее фраз...
Останемся только кусочками пазла. Останется мизерный шанс.

Скажи, почему мы так любим рассвет?
Сны наяву, эту жизнь - на куплет.
Дурацкие клипы, забытые слайды...

Ну, привет. Я снова стекаю по этой стене.
В наших письмах истины нет, горсть любви утопилась в момент.
Не надо смотреть так, будто бы остался хотя бы миллиметр
Незаметно проникаю в твою память, чтобы всё согреть там.

Не надо быть со мной...
Я знаю всё, чтобы забыться вновь или уйти в озноб.
В утиль все чувства, но так хочется найти замок...