Из россии

Кедров-Челищев
Кто уехал Бог в помощь тому
Ну а я никогда не пойму
Хоть на иврит пиши хоть на идишь
От себя далеко не уедешь

В русской рече купаюсь как в речке
Отдыхаю на старом крылечке

В храме взорваном динамитом
Я молюсь о царе убитом
С президентами во главе
Вся страна без царя в голове

Хорошо бы куда то сбежать
И навеки со всем распрощаться
Из России нельзя уезжать
И в Россию нельзя возвращаться