Еретик

Александ Безвольный
Вели нас всех меж улиц темных, 
Злым языком оклеветанных, 
На веки прокляты все мы 
И носим знамя сатаны. 
 
При виде нас люди боятся, 
Хотя им нечего пугаться. 
И некогда народ родной, 
Предал и стал для нас чужой. 
 
Вступаю я на эшафот, 
А вслед за мной, родной народ. 
Петля на шеи, один миг, 
Вот так и умер еретик. 
 
И участь примут остальные 
Ведь для людей они иные, 
И умирая, разжимают крест 
Спасут, надеюсь, ангелы небес.