Непостоянство

Александ Безвольный
Люди мечутся по миру, 
Каждый сам себя грызёт. 
Люди скажу, что счастливы, 
Половину же соврет. 
 
Виноваты все вокруг 
Мир один, огромный круг. 
Сердце сажею покроет 
Мало кто, его отмоет.