Елочки

Гурьева Лисина Ольга
Елки на полянке под снежком вздыхают,
Увезли подружку, а куда, не знают...

На балу огнями елочка сверкает,
Всех гостей нарядом ярким удивляет.

Хочется подружкам тоже нарядится,
В зале ярком праздничном в танцах закружиться.

Но не знают глупые обо всем...А жалко...
Елки после праздника в печку, иль на свалку...
 

          (из домашнего архива
          написала в 14 лет)