и не будет больше горя

Георг Альба
Стали мы писать лениться,
но, чтоб мозг всёж не ржавел,
нам придётся изловчиться:
кажется стишок созрел.

А о чём стишок неважно
как и в прошлые разы.
Кажется пошло протяжно,
как блеяние козы.

Нам коза заменит друга,
если друг тот сам козёл.
Очень вам верна супруга,
коль сосед ваш - новосёл?

Новосёл тот к ней кадрится,
и цветочки часто дарит.
А супруга молодится:
каждый день она в ударе.

Так и не мешайте им встречаться,
пусть сойдутся, коль охота.
Будет, как обычно, б***ство.
в бой пойдёт одна пехота.

Но пехоту танк раздавит,
если тут разврата море.
Ситуацию вам танк исправит
и не будет больше горя.