***

Тильда Мун
А слёзы тихо на пол капали,
Бесшумно, не мешая спать
Ты знаешь, очень жаль, но вряд ли мы
Когда-то будем об одном мечтать.

Мне надо лишь собраться с мыслями.
Все бросить. Просто рвануть прочь
Забыть все, что забыть немыслимо
Уехать, что бы спутником лишь ночь.

Пока мне страшно лишь задуматься
О том как дальше буду без тебя.
Как буду проходить по той же улице
И думать, что уехала любя.

Но если так судьба распоряжается
И звёзды так сошлись, бывает так.
Я буду в церкви по субботам каяться
За то, что чувства самый злейший враг.

Я постараюсь все забыть со временем.
И научиться заново любить.
И наше счастье посчитаю бременем
С которым мне придётся дальше жить.