Семафор

Артемий Сычев
...Но времени всегда нам мало
А свет из устья пустоты
Нам повествует о началах
Среди которых я и ты.
Свившись в предвечной наготе Созданья,
Свившись в тугой клубок стихий
Роняем на руки лобзанья
С горячих губ срываются стенанья
И между пальцев временная нить
Подобно локону средь матового моря.
Припасть губами и неистовствуя пить
Пенные струи ласкового горя…
Отходит поезд. Параличным глазом
Отчаянно мигают семафоры…