Неуловимо, как слеза сквозь дождь

Наталья Кулакова Северодонецк
Неуловимо, как слеза сквозь дождь,
Непостижимо, как судьба сквозь Вечность,
Приходит то, чего уже не ждешь,
Приходит к Человеку Человечность.

Недопустимо… тает свет и дух,
Неотвратимо сердце холодеет,
Когда эпоха, разгулявшись вдруг,
Растит волков, потворствуя злодеям.

Неявна грань, границ извечно нет -
Талант и бездарь, истинность и лживость.
Границы нет, но всюду есть рассвет,
Земля - для жизни, а не для наживы.

Неощутимо, чья рука и власть?
Непогрешимо с голосом младенца
Растёт Добро, сквозь суету и грязь,
Растёт Добро святейшим иноверцем!

Растёт, целуя кроной небеса!
Растёт, цветы из  радуг надевая!
Добро творить способно чудеса!
Добро щадит, оно не убивает!

Безудержно – размаха не унять!
Без страха,  ведь оно сильнее власти!
Добро идёт понять, принять, обнять!
Мы спасены, мы бились не напрасно!