Черепаха умирала

Андрей Барышев
У меня из дества много всякого.
Были подвалы. Когда землетрясение и крыша пятиэтажки-хрущёвки скрипит
Посуда с полок падает и хочется убежать.
А землетрясенья бывают обычно ночью,
не отпускае диван-кровать
хочется лежать и верить -
мой дом не падёт!
мОЙ сОВЕТСКИЙ, ПЯТИЭТАЖНЫЙ ДОМ

А черепаху мы встретили утром.
Она умирала. её панцирь разбили вампиры, вурдалаки, враги!
Она ползла и кровь текла
Вот, спрашивается - за что её били колотили?

Черепаха - животное беззащитное, несмотря на свой панцирь
её может покалечить любой засранец - Человек (?)
Не забуду вовек, как черепаха смотрела в глаза и спрашивала:
- Нахуя? Ну нахуя вы били меня?

Не удивляйся, черепаха! Не нужно прелюдий
Это называется у них - Жизнь. Это они называются -
ЛЮДИ