Ты на другом конце вселенной

Клыпин Андрей Геннадьевич
Ты на другом конце вселенной,
Куда лишь мысли долетят,
В своей крамоле вожделенной
Они обнять тебя хотят.

И звёзды знают и планеты,
Где та тропа среди миров,
Что приведёт мои приветы
В твои объятья среди снов.

И в теплоте всех ощущений
Растаешь ты, меня любя,
И мысль в потоке превращений,
Обнимет нежную тебя.

И не преграда расстояния,
И нет препятствия для чувств,
Объятья рук и уст лобзания
Нас поглотят в порыве буйств.

Но сон пройдёт и пробуждение
Мысль возвратит через миры,
Оставив нам как наваждение
Объятий радостных дары.

5 января 2020 г.

Написано на воскресный блиц 6 января 2020 г. по теме "Объятия"