Не желаю тебе покоя

Богачева Ольга Сергеевна
Не желаю тебе покоя
Успокоенность точно смерть.
Пусть тебя закружит, завоя,
Океанская круговерть.

Над тобой будет парус алый
Крепок ветер и труден путь.
Океан - это славный малый -
На него ты похожим будь!