Окурком в ночь он семафорит - Счастье!

Смех Михаил
Окурком в ночь он семафорит - Счастье,
Приди сквозь тьму, к невежеству приди.
В обрывках доброты, с зловонной пастью,
Тебя он встретит, только ты приди...

— Смотри, дружок, тебя опять огнями
Зовут, сквозь лень не разжимая губ.
Отравлен страхом смерти и грехами,
Не человек, а человека труп.

— Смотри, смотри, слезами эго кормит
Оно уже и Богом нарекло себя.
— Стой! Не маши хвостом, пускай припомнит,
Как он под дождь, за дверь прогнал тебя.