Так тебе, друг, будет лучше..

Светлана Аболиня
    Нужно  верить  и  любить,
    Жить,  не  зная  расставанья,
    Чтобы  злобу  позабыть
    И  придти,  друг,  к  покаянью,

    Чтоб  осмыслить  эту  жизнь
    И  решать  земную  участь,
    За  Иисуса  ты  держись,   
    Так  тебе,  друг,  будет  лучше ..


      4  ноября  2016  года