Марш, марш вперёд, на кладбище народ

Тяглый Игорь
Безвольные по натуре люди, которые из-за
собственного страха, боятся выразить своё
личное мнение: - Вымрут как низшее стадо
скота, идущее на собственное заклание под
транспарантами общественного мнения,
написанными кровью безвольного "народа".