Осьминоги

Павел Саттаров
На морском дне
Ни тебе,
ни мне.
Мы - рыбы,
Большое спасибо!
Выпьем вино
Все смешно и
посредственно.
Осьминоги ползут,
Мир — огромный пруд.
Все мы
чуть-чуть
осьминоги:
Проходим
своими
дорогами.
Я вот ползу
Прямо на
амбразуру.
Мы все иногда акулы,
Плывём с дураками и дурами.
Расписать бы мне
Жизнь по своей программе,
Набросать
Стихи,
Расчесать
Грехи.
В автобусе давка,
В руках - справка
По болезни.
Исчезни,
Растворись
В небытие,
Торопись—
Такое событие!
Мужчина, замолкните,
хватит нести бредятину!
Это необязательно,
Запишите, или запомните!
Дышать трудно
На губе —
простуда!
Давка растет,
Все пихаются, жмутся.
Все грубо и куцо.
Все таки человек — не рыба,
Спасибо!
У рыб нет пробок,
Коробок,
Рыба адекватна,
Про человека скажу обратное!