Хочу домой!

Лина Леншина
Господи, как я хочу домой!
Не о городе, конечно, речь..
Я хочу быть рядышком с тобой:
слушать, говорить, тебя беречь..
  И твою заботу принимать,
как обычный самый ритуал:
плед накинешь, кофе ожидать..
Чтобы на работу провожал..
  Мало ценим тех, кто рядом есть,
слишком близко и не разглядеть,
что любовь во взгляде, а не лесть,
что чужой не может так смотреть..
  Я у Бога завтра попрошу,
чтобы никогда не привыкать
к той любви, которой я дышу,
к верности, какую не отнять..
- Господи, как я хочу домой..