Пиши...

Вадим Шулак
Пиши, малыш, всегда, как сможешь.
Пиши, ведь сердце же мое с тобой.
Пиши, коль даже и не можешь.
Пиши, звони и говори со мной.

Пиши, пусть даже просто в мыслях,
Пиши, услышу сердцем я тебя,
Пиши, ведь памятью исчисля,
Пиши, заветной чайкою летя.

Пиши, есть у надежды чудо...
Пиши, ответ всегда есть у любви,
Пиши, не знаем мы откуда...
Пиши, звони, своей мечтой - живи...