Моё сердце из всех тебя предпочло

Юлия Довгаль
Это не лечится. Не забывается.
Сердца по-прежнему остро  касается.
Только теперь я уж другая.
Да, и ты совсем уж другой.
Несомненно доброжелательный,
Вне сомненья успешный, внимательный.
Выбритый, чистый и респектабельный...
В этот раз стопроцентно со мной...
Так бездарно уходит время.
Я надеялась всё позабудется.
Оказалось мне только кажется
Что меня не тревожит твой мир...
И опять в попе шило, что думать мешает...
И опять в сердце воткнуто жало,
И на остриё стального кинжала,
Пролился опять любви элексир.
Говорят два раза в одну реку не входят.
Моё чувство осталось, в вечность не утекло..
Оно так обратно тебя ожидало,
Что я в полнолунье забыла про помело!
Не летать не умею, а летаю задаром.
Сотворяю любовь и мир,  сохраняя добро...
Возвращайся ко мне как можно скорее.
Моё сердце из всех тебя предпочло!