Концерт иеромонаха Фотия 4 января 2020 в КЦ Москви

Татиана Макеева
А голос звучал так легко и светло,
Пронзительно нежно, ни сильно, ни громко,
Как-будто мела снеговая позёмка,
И небо спустилось,  и ангелов сто.
И не было сцены, а зрительный зал,
Шуршащий, чихающий, вдруг замолчал,
А может исчез, как в волшебном кино,
И каждому что-то своё здесь дано.
Я слышала льющейся голос с небес.
Он лился, как солнце льет свет свой окрест
Он лился, как льется молитва Любви
Он пел о любви и нас просто Любил.