Летний сон

Алёна Уфимцева
Спят деревья в летнем парке,
Ночь накрыла пеленой.
День тяжёлым был и жарким,
Остужает ветер зной.

Приоткрыта створка окон,
Звон трамвая вдалеке ...
Сон из тонких нитей соткан,
Накрывает веки мне.

Мысли, словно те листочки,
Что осыпались с берёз.
Улетаю в сказку ночи,
В мир прекрасных, сладких грёз.