***

Дударская Евгения Мира Шамвей
***
Как вечер стал невыносим
И в окна проникает темнота
из всех щелей,
Выдавливая стекла без труда
И серый в душу льется дым
Вкус оставляя на губах золы и пепла..
Одна я в комнате ..и ты один..
Свет не горит ,остался лишь свечи огарок.
Я не хочу чтобы меня нашли
Не нужно чтоб меня спасали
Часы остановились на стене
И время 22часа и 22 минуты
Все замерло и собеседники мои, лишь небеса
и карандаш с бумагой.
Мира Шамвей*