Волшебство

Татьяна Яцук 3
В мире существует волшебство,
Это союз желания и веры,
Меж ними близкое имеется родство,
(Невольно сказочные вспоминаются примеры.)
Волшебство основано на доброте,
(У злых героев существуют чародеи),
Оно подобно истине,что о добре и зле,
Проводит в жизнь лишь светлые идеи.

2016г.