Убийственный процесс

Алекс Муромский
Остался я один, лежу вздыхаю
Внутри идёт убийственный процесс
От мыслей злых всё время убегаю
Прости, что в твою душу вдруг залез

Когда-то я от губ твоих взрывался
Готов был мир отдать тебе одной
С тобой подолгу вместе оставался
Ты чудо, от которой я больной

Так неожиданно для всех в тебя влюбился
Попутав карты козырные на столе
Сгорели чувства, шар любви разбился
Наверно, глупо строить отношенья на золе.

Осень 2013