Напрасные надежды

Татьяна Тищенко 4
Она всю ночь тебя ждала
а ты включил тупой игнор.
И водку пил до самого утра
в окно бросая мутный взор.


В её глазах ведь часть тебя ,
луч солнца капельки дождя.
Но за ночь всё пропало
и сердце биться перестало.


Она проплакала так до утра,
решив , что больше не нужна .
Простит иль нет она не знала
и долго мучилась , страдала .


Ночь незаметно пробежала
под утро сон сморил , устала.
Она его ждать перестала  ,
душа от слёз вся изнывала .


Во сне куда - то всё бежала,
бросалась в речку с высоты.
И сердце биться перестало
в душе завяли все сады .


АВТОР : ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО