Пока у женщины блестят глаза

Дарья Белоу
Пока у женщины блестят глаза,
Она простит обиды и ошибки.
Так много весит женская слеза.
Так мало надо для её улыбки.

Пока у женщины блестят глаза,
Любую тьму развеет и тревогу.
И бесполезно жать на тормоза,
Когда звездою позовёт в дорогу.

Пока у женщины блестят глаза,
Она огонь пройдёт и после воду,
И, радостью наполнив небеса,
Любовь прольёт на мир, подобно Богу...

06.01.2020