Я замерзаю в эту полночь

Богачева Ольга Сергеевна
Я замерзаю в эту полночь,
А греться улечу в мечты
И унесусь туда, где могут
Расти чудесные цветы.

Там каждый смел и каждый честен -
Совсем, как в сказке для детей.
Где если дружат - то навеки
И любят до последних дней.

Я там немного отогреюсь,
И в холод полночи вернусь.
В мечте светлее и теплее,
Но все равно назад стремлюсь