Тебя услышит наш Творец

Светлана Аболиня
    Ты  обещать  не  торопись,
    А  хорошенько  взвесив  слово,
    Работай  сам  и  не  ленись,
    Молитву  возсылая  снова,

    Тебя  услышит  наш  Творец,
    Всегда  тебе  в  пути  поможет,
    Он  добрый  любящий  Отец,
    Он  знает  все,  и  все  Он  может ..


       4  ноября  2016  года