Без названия

Ирина Вер
Вьется горький туман по утрам
По реке белой простынью стелется
В ноябре жаркий день, как обман
Не смотря на рождение месяца

Звезды вечером так холодны
Ночь крадется старухой-процентщицей
Помоги мне судьба, помоги
Не хочу быть сегодня оценщицей

Пусть идет все своим чередом
Крутит жизнь колесо по обочине
Слава Богу, уютен мой дом
И душа словно ткань не прострочена