Заходи на чай, поболтаем!

Оля Святкова
Заходи на чай,
Поболтаем!
В этом мире
Так много грёз...
И давай в облаках повитаем,
Помечтаем вслух и всерьёз.
Знаешь,
В мире есть много прекрасного!
И мы будем об этом болтать.
Заходи на чай,
Поболтаем!
Хватит грустно в постели лежать.
Нет, конечно, если ты хочешь -
Вкусный чай я к тебе принесу.
Хватит спать!
Я тебя умоляю.
Я зефиркой тебя угощу!


05.01.2020
O.Sviatkova