***

Александр Погребняк 3
| СЛАДКАЯ ПРАВДА |
Давно забыт в этом мире,
Потерялся в своих я невзгодах,
Лечу, как ракета, из пыли
В мире, забытым богом.
Больше никто и не сможет
Разжечь то былое желание,
Смотреть на всё теми глазами
Что были со мною ранее.
Глазами радости, грусти, печали
И такой же искренней злости,
Сожалением в непонятной ситуации,
Когда друг другу перетирают кости.
Давно забыт в этом мире,
Мире фальшивых людей,
Мире фальшивых улыбок,
Мире фальшивых речей