Пришло время динозавров

Андрей Барышев
Вот раньше было времся1
Траву хавали,
Завоевали мир своими жабрами,
поползли по суше

Хрена корень втыкался в уши,
да нам то - чё?
Нам что революция, что фашисты,
мы же путенцы! Дзюдоисты!

Миомо протекало Время
А время, штука разная. Во времени
случаются, порой даже евреи...
Да что ты говоришь? Да. Так бывает.

Мимо нас ка-то протекло.
Засыпало белым снегом стекло
и узоры сплошь- белыя!
Это назвали рУСЬ. Назвали яроссией,
да им то что?

Деньги. От вторника до понедельника
затмили Русь кропотливую банальные ДЕНЬГИ
И стекло уже не отмыть от инея, не отличить Небо от Жизни сути.
К вам сначала в гости пришли бездельники, а потом
оказалось, что вами и мной правит деляга-мудак без имени по фамилии путен...

Вы сами доигрались.
И это бесконечно будет?
не верю!
но за что-то, почему-то перед вами всеми каюсь