C est La Vie

Клари Сс
А мы знакомы? Не припоминаю,
что виделись. Быть может. C'est La Vie.
Не идеальна я и это не срываю,
я соткана из счастья и любви.
Ну, нет, не холодна и не спесива,
довольно не дурна, а хороша собой.
И в меру (я надеюсь) я ревнива,
с открытой и застенчивой душой.
Реальная, хожу весной по лужам,
ловлю снежинки и люблю цветы,
но ненавижу я метель и стужи,
и не приемлю в сердце пустоты
Конечно, я не девочка с обложки,
гуляю по страницам Инстаграм.
В душе я дикая и даже где-то кошка,
но я люблю души мой светлый храм.
А Вы все перепутали, наверно,
я не встречала Вас на жизненном пути.
Я не хотела быть жеманной и манерной,
прошу великодушно все ж меня простить.
О, встречи все, конечно, не случайны,
в Москве, в Италии иль на краю земли.
Мне интересно было с Вами чрезвычайно.
Но ухожу, мой незнакомый vizavi.

@ Клари Сс

05.01.2020