Всё не просто

Ян Святогорович Волк
Всё не просто
               знаю точно одно
Без всяких возможно
                там и вроде
Само плывет в руки
                только то
Что не тонет
            по своей природе

Но не спеши
           благодарить судьбу
Жизнь череда
                непонятных засад
Фортуна любит
                наивность твою
И коричнево
                не всё шоколад

26.05.16