Территория жизни

Владимир Викторович Глущенко
Моя жизнь - моя территория,
И неважно, кто как здесь поймет.
У неё есть своя предыстория
Для других тут не важен отчёт.

Кто живёт на моей территории,
Тот без слов по мыслям поймет.
Улыбнётся в ответ без иронии
Не предъявит в последствии счет.

(05.01.2020 года).