***

Дмитрий Панин
Какой же сладкий
Воздух был          
Любимой запах
С ноткой горечи         
Мир медленно
Вокруг кружил
И распадался прядями
И жил…
Ломая тени – полосы
Играя кружевами
Я целовал ей волосы
Холодными губами…
И словно крылья
Ночи чёрной
Они дарили мне цветы          
Мерцающие…
В заводи озёрной
На дне которой
Рушились миры….