Сгоревшее фото

Евгений Майко
Дым стрелой пронзил
         Тонкий лучик света
А портвейн сверлил

         В голову поэта
Слишком долго ждал
         Твоего ответа
Лучше б я забыл
         Про соблазны лета

Нервно пепел сбил
         С фильтра сигареты
Выкинул в камин
         Письма и конверты
Знаешь я б  послал
         К черту все запреты
Если б только знал
         Знал бы только где ты

Драма криминал
         Острые сюжеты
И финал кричал
         Хороня секреты
Я нарисовал
         Краюшек планеты
Где с тобой встречал
         Жаркие рассветы