Я порой не знаю, чего хочу...

Елена Гарбузова
Я порой не знаю, чего хочу,
Чем живу и куда мне дальше.
В том, что все проблемы мне по плечу,
Иногда скользят нотки фальши.

Кто мне будет ангел, а кто палач,
И как их найти, в самом деле?
И того, кто скажет: "Ну-ну, не плачь,
Мы же столько пройти сумели!"

7 января 2020