Оголённые нервы равнины

Игорь Качалов
Оголённые нервы равнины
Ветер юный будить не смеет.
Мы - и счастливы, и невинны.
Просветление нас согреет.

Беспокойные кони безумства
Оголяет песчаная буря.
Надоевшего вольнодумства
Отлетает тень. Я рисую!

5 января 2020г.