Неформатные

Лиана Несмелова
Песня.

Тонкие линии на ладонях
Разрисовали наши вселенные.
Совпадают наши узоры,
Мы с тобой параллельные.

Пролетая во снах кометами,
Завертелись чувства планетами.
Совпадают наши космосы,
Мы с тобой инопланетные.

Потерялись в потоке фраз,
Счастье попало в нас.
Блеск твоих глаз как алмаз.
Мы с тобой осознали сейчас,
Время прошло мимо нас
Жаль, что момент пройдёт,
Не жаль, что согреет нас.

24.08.19
Эл.N.