ИНОЙ МИР

Казак Игорь Викторович
В другой ряд, вы меня не туда не сажайте,
Мне на эти места выдан богом билет,
В своих душах прорехи добром залатайте,
Не держите за пазухой острый стилет.

Где же та глубина человеческой мысли,
Что покоя не даст до последней звезды.
Сингулярную точку зачетной зачисли,
Не считай за порок трудный путь кривизны.

Мы живем. Мы живем на пороге свершений,
Мир воскрес из зияющей чёрной дыры,
После долгих мытарных, голодных лишений
Возгорится огонь из заветной искрЫ.

Мир притих, после тёплых дождей и надежды,
Глубина синевы, солнца дивного луч,
Наши души согреет без всякой одежды,
В мир волшебной страны, бог подарит нам ключ.
январь 2020 года