Тоска

Проникающее Ранение В Бедро
Глаза твои наполнены тоской,
И из ушей тоска сочится.
Твой нос кровоточит тоской,
Тоска срывается с ресницы.
Куда ни глянь, тоска:
В пейзажах за окном,
В календаре настенном отрывном.
Тоска в начале и в конце,
Клубком свернулась на крыльце,
Ее не прогоняешь ты. С тоскою
Не так уж одиноко быть одной.