С Рождеством

Наталья Лебедева 61
Опять зима и Новый год
И пляски возле елки.
А жизнь по прежнему всё бьёт
И колятся её иголки.

Но скоро будет Рождество
И по молитвам всё простится.
Надеждой, Верой и добром
Всё к новой жизни возвратиться.

За путеводнаю звездой
Иди вперёд и спотыкаясь
Ты помни, что Господь с тобой
Что боль пройдет и снег растаит.