В виноградную косточку

Игорь Качалов
В виноградную косточку
Схоронимся, сынок.
Тихо-мирно помолимся
О покое дорог,

О сиянии ласковом
И о Боге живом.
Мы не будем испрашивать
Разрешенья, споём!

5 января 2020г.